успех на стороне активных!

И снова нет ответа…

  • Елена Трофимова "Рассказы"

- Поехали!

- Ирин, отстань, не хочу.

- Я тебя с одним человеком познакомлю. Тебе понравится. Сама недавно познакомилась. Но, я не в его вкусе. А вот ты ему должна понравиться. Посмотришь, пообщаешься. Тебе же это ничего не стоит, и мы не надолго, только на полчаса. Поехали!

- Ладно, вези меня, мой добрый конь.

- Сама ты овца.

- Офигенно, как ты меня любишь. А кто еще будет?

- Веселушка Оля. Мы к ней и едем.

- Да, выпить никто не любит.

Приехали в район "Европы", выгрузились, немного поплутали в частном секторе. Нашли дом. Как же тепло, уютно, стол накрыт, и на диване, спиной к публике, к нам, то есть, мужчина посапывает. Будить мы его не стали, человек спит, зачем мешать. Сидим, пьем и закусываем, разговариваем, смеемся. Хорошо так. И тут я локтем случайно спящего в бок. И разбудила мужчину.

- Кто здесь?

- Ой, а это мы, компания веселых дам.

- Ну что, девушки, давайте знакомиться.

Оля-веселушка заранее улыбку на лицо нацепила, в предвкушении. Я, наконец-то, полностью развернулась и зависла... Передо мной до боли знакомое лицо. И я это лицо прекрасно знаю. Да ну, на фиг... не может быть... откуда? Мужчина, видя моё замешательство, улыбается. А улыбка у него офигенная.

- Олег,- протягивает мне руку.

- Лена,- протягиваю свою в ответ. - Ка-ки-ми судь-ба-ми,- по слогам спрашиваю я.

- К сестре приехал. Отдохнуть надо после съемок.

- Оль, - повернулась к Оле-веселушке, - Олег Меньшиков твой брат?

- А я разве не сказала? Двоюродный, мы вместе росли. Видишь, какой он у нас? Звезда. И, между прочим, совершенно свободен. Олег!- повернулась к брату, - наливай! За знакомство.

Первое оцепенение спало, посмеялись. Анекдоты пошли по этому случаю. Комфортно. На столе появился молочный поросенок с петрушкой в зубах. Оля постаралась. м - А правда, что ты гей? - это я расслабилась окончательно.

Ответить он не успел, только рот открыл и телефон зазвонил. Совсем некстати. Так всегда бывает, когда что-то интересное должно произойти, но не время... телефон продолжает звонить, и я открываю глаза.

Самое интересное, что я проснулась такая сытая, как будто поросенка в одно лицо вточила... И было мне вкусно. А на вопрос Меньшиков так и не ответил. Мучаюсь теперь.


cNDCU7VQG6g