успех на стороне активных!

Интервью

Активный бизнес

БАЛЛАДА О ВРЕМЕНИ

Замок временем срыт и укутан, укрыт В нежный плед из зеленых побегов, Но развяжет язык молчаливый гранит - И холодное прошлое заговорит О походах, боях и победах.

Активный бизнес

Лариса Ивановна Булгакова.

Лариса Ивановна Булгакова. Говорят, что мы с ней похожи – один типаж. И хобби у нас в одном направлении, в творческом. Но, не пересекаются. Знакомы мы уже, как говорится, сто лет. Сто – не сто, а ...

Люди старшего поколения, жившие в эпоху тотального дефицита, не перестают удивляться нынешнему изобилию. В магазинах есть все. И если многие мамы раньше шили дочкам платья и вязали свитера, то сегодня они забросили швейные машинки и спицы. Профессионалы делают это лучше.

И с квартирным ремонтом на помощь придут специалисты. И автомобиль приведут в порядок автомеханики в специализированных оборудованных цехах. И подобных примеров бизнеса, мелкого, среднего и крупного, в Тамбове достаточно. В этом плане можно назвать хотя бы известную фирму «Тамбовчанка», которая выпускает женскую одежду, школьную форму, вязаный трикотаж для всей семьи. Или «Рассказовский трикотаж».

Если же взять тему бизнес-производство, то стоит рассказать об интенсивном развитии в Тамбовской области в 21 веке строительной отрасли. В городах и районах области возводят жилые дома, реконструируют больницы, строят современные школы, восстанавливают храмы и памятники. На Тамбовщине сегодня успешно реализуются инвестиционные проекты: в агропромышленном комплексе, в перерабатывающей промышленности, жилищном строительстве.

Бизнес области представляют и другие предприятия. Например, ОАО «Мичуринский локомотиворемонтный завод «Милорем» – одно из старейших градообразующих предприятий, которому скоро исполняется 150 лет.

Все о последних новостях в бизнесе Тамбовщины можно узнать в подразделе «Интервью» раздела «Активный бизнес». Интервью с руководителями предприятий, генеральными руководителями акционерных обществ расскажут Вам о бизнесе Тамбова, дадут представление о существующих бизнес-проектах, планах и перспективах развития производственных и коммерческих предприятий. Следите за новостями на портале «ПОЗИТИВСИТИ».