успех на стороне активных!

Бассейны для дачи, их преимущества и где купить

В жаркие дни лета самое большое желание – поскорее окунуться в воду, чтобы насладиться спасительной прохладой. Но в больших городах чистый водоем найти трудно, а в озере на даче, кроме людей, купается местная живность.

Отличное решение в такой ситуации – приобрести личный бассейн, который можно устанавливать на открытой местности. Хорошо себя зарекомендовали надувные и каркасные бассейны  Intex. Положительные отзывы не позволяют усомниться в качестве изделий этой марки.

Собственный плавательный бассейн - это уже не роскошь, а образ жизни, ставший элементом имиджа.

            Ваши мечты о собственном оазисе свежести на дачном участке станут реальностью, и для этого достаточно просто выбрать нужный вариант в магазинах

 «Островок»- ул.Мичуринская,д.24     и   «Чудо Остров» - ул.Чичерина, д.6

    

Телефон: 8 (4752) 58-30-37                        Телефон: 8 (4752) 49-35-86 

Качественные и удобные, красивые и надежные бассейны для дачи INTEX являются воплощением оптимального соотношения доступности, качества и функциональности.

Что же в них такого особенного и почему стоит купить бассейны Интекс ? Давайте выясним.

Преимущество  бассейнов «Intex»

Что касается основных преимуществ надувных и каркасных бассейнов на дачном участке, то это несомненно мобильность сооружений, возможность собрать конструкцию без помощи специалиста и меньшие затраты по сравнению с создание капитального бассейна.

  • Бассейны «Intex» не требуют перед установкой дополнительных подготовительных работ, таких как рытье котлована и создание дренажа
  • Конструктивные особенности бассейнов «Intex» позволяют осуществлять монтаж сооружения не более чем за пару часов
  • Бассейны «Intex» имеют широкую разновидность изделий, начиная от детских бассейнов и заканчивая огромными бассейнами  .
  • Бассейны «Intex» состоят из высокопрочной пленки, разработанной по технологии Super-Tough
  • Помимо широкого спектра объемов бассейнов «Intex», сооружения данной компании могут быть представлены в разных исполнениях: полностью надувные либо каркасные .
  • Внешний вид бассейнов довольно привлекательный и уж точно не подпортит общую композицию ландшафтного дизайна территории.
  • Бассейны компании «Intex» имеют довольно  оптимальное соотношение в категории цена/качество.
  • В собранном виде бассейн не занимает много места и весит достаточно мало, что позволяет хранить его в зимнее время в отапливаемой постройке и перевозить на дачу в летний сезон.

Разновидность бассейнов компании «Intex»

Компания «Intex» предоставляет бассейны в двух разновидностях: надувные и каркасные.  

         

Надувные бассейны «Intex» имеют очень простую конструкцию, которая представляет собой  круглый бассейн из надувного кольца вверху и прочной пленки в качестве бортиков.  Надувное верхнее кольцо бассейна предназначено для того, что бы придать бассейну круглую форму и сделать пленочные стенки сооружения вертикальными и ровными со всех сторон. Когда вода будет набираться в бассейн, кольцо будет постепенно подниматься до нужного уровня, тем самым натягивая пленку.

Преимущество надувных бассейнов заключается в мобильности сооружений и доступности монтажа на неподготовленной поверхности, главное убрать весь мусор и острые предметы с основания под бассейн. Процесс сборки до наполнения занимает от 10 до 45 минут.

Следует так же отметить еще одну конструктивную особенность надувных бассейнов «Intex» — это пленка, из которой состоит все сооружение.Она  разработана по технологии Super-Tough. Полимерная пленка имеет 3-х слойную конструкцию, которая обеспечивает высокую прочность, устойчивость к механическим повреждениям, растягиванию, истиранию и выгоранию при попадании солнечного света на бассейн. Технология SUPER-TOUGH дает стенкам бассейна тройную прочность. Стенки сделаны из трех отдельных слоев: два слоя плотного винила и один — внешний — полиэстр для особой прочности.

ДЕТСКИЕ  НАДУВНЫЕ  БАССЕЙНЫ.

Детские бассейны Intex могут быть, как самыми простыми в виде обычного маленького тазика, как и в виде целого мини аквапарка с различными горками, надувными пальмами, тентами, шариками и прочим. А для детей постарше в наших магазинах Вы сможете найти   модели «посолиднее» глубиной от 50 см, в общем, что касается выбора, то он огромен. Бассейны Intex детские имеют богатейшую цветовую палитру,стенки бортов этих бассейнов могут быть надувными или каркасными. Вода в таких бассейнах прогревается достаточно быстро.

Отличным вариантом для отдыха на природе станут бассейны для дачи детские. Правильно подобрав такой бассейн, он порадует малыша, и удачно впишется в ландшафт вашей дачи. Все надувные изделия изготовлены с использованием экологически чистых красителей, поэтому если вы решили купить бассейн своему ребенку, не сомневайтесь ни секунды – он будет абсолютно безопасен.

В плане безопасности семейный бассейн имеет очень высокие показатели. Хоть стенки бассейна и надувные, но они довольно крепкие и могут выдержать не только детей, но и взрослых. Поэтому семейный бассейн станет отличным местом, где можно весело провести время небольшой компанией.

 Каркасные бассейны «Intex»

В отличие от надувных бассейнов «Intex», каркасные абсолютно не имеют надувных деталей. Конструкция каркасного бассейна «Intex» представлена все той же высокопрочной пленкой, которая закреплена на сборных металлических конструкциях.

 

В стандартном варианте, каркасные бассейн «Intex» состоит из горизонтальных и вертикальных опор, которые соединяться при помощи Т-образного шарнира. Если бассейн имеет овальную либо прямоугольную форму, то, как правило, противоположные опорные балки сооружений стянуты широкими лентами.

 

В результате каркасный бассейн «Intex» обретает высокую устойчивость на поверхности, которая не требует дополнительных мероприятий по укреплению бортиков. Сами же бортики пригодны для того, что бы после купания можно было облокотиться на них и спокойно отдохнуть.

 

Следует так же отметить, что для монтажа каркасных бассейнов «Intex» не требуются спец инструменты либо помощь специалиста, достаточно вручную собрать всю конструкцию и некоторые элементы тщательно затянуть отверткой, что так же можно отнести к преимуществам бассейнов «Intex».Время монтажа каркасных бассейнов занимает от получаса (у самой крохотной модели) до 2х часов (и это при 9-метровом бассейне!), что, несомненно, является огромным преимуществом!

Преимущества и внешний вид бассейнов говорят сами за себя, поэтому если вы решили обзавестись собственным бассейном на дачном участке, приходите в наши магазины и выбирайте  нужный вам вариант, который подойдет вам по размерам и конструкции.

 наши КОНТАКТЫ

Выбирая подходящий бассейн для дачи, ориентируйтесь на собственные предпочтения, условия вашего участка и возраст тех, кто будет им пользоваться. С нами Вы всегда сможете выбрать оптимальный вариант для себя.

А   для того, чтобы вода в вашем бассейне всегда оставалась  кристально чистой мы предлагаем средства по уходу за водой. Препараты для очистки, дезинфекции, осветления воды в плавательных бассейнах .

Наша продукция рекомендована ГОСТом №53491.1 – 2009 (777.048К)

У нас Вы найдете:

  • Препараты для комплексного обслуживания бассейна.

  • Препараты для регулирования ph воды бассейна.

  • Препараты для дезинфекции бассейна.

  • Мы Вам предложим препараты и на основе хлора(консервативный метод обработки воды) ,и препараты на основе активного кислорода (одно из современных направлений водоподготовки)

  • Препараты для удаления водорослей и  профилактика их появления.

Приятных  Вам  покупок !

Отдыхайте  активно  и  с  удовольствием !