успех на стороне активных!

Рукотворный серфцентр.

Серферы привлекают взгляд отдыхающих: спортивная фигура, владение телом и управление волной. Самое курортное место в России, известное по песне «У меня такой муж-и-и-ик…» - правильно, Геленджик! Именно в этом курортном городе будет серфцентр «Большая волна». Под него отведено три гектара очень ценной земли в таких местах! Инвесторы готовы вложиться, чувствуя быструю отдачу: один миллиард восемьсот миллионов рублей будет выделено на строительство центра!

australia-2499016_1280.jpg

Совсем недавно в Сочи прошел Всероссийский инвестиционный форум, на котором и был представлен масштабный проект строительства серфцентра. Предусмотрено в этом проекте все, и риск для спортсменов сведен к минимуму. Установки-лагуны будут «гнать» волну и контролировать направление и силы волн.

Естественно, в серфцентре «Большая волна» будут и места для отдыха, и пункты проката, учителя и мастер-классы тоже запланированы. Предусмотрены кафе и ресторан.

А затевается это строительство для привлечения молодежи к спорту, для популяризации серфинга и развития нового вида туризма. Туристы привезут деньги, пополнят казну города, а город придумает что-нибудь еще, такое же интересное и полезное.

И на закуску: в 2020 году серфинг планируют включить в состав олимпийских видов спорта.

Автор Елена Трофимова.

Информационный партнер ПОЗИТИВ СИТИ

жил тех сервис.jpg