успех на стороне активных!
С 21 по 27 октября в Геленджике пройдет ресторанная неделя, в рамках которой запланировано проведение конкурса кулинарного мастерства «Битва шеф-поваров»
Конкурс пройдет в два этапа. В рамках отборочного тура командам-участницам предстоит презентовать концепцию предприятия через сервировку стола и приготовление блюда, которые наиболее ярко отразят специфику кухни или название заведения. Отдельные задания приготовлены индивидуально для шеф-поваров предприятий: им необходимо разработать сет «Бархатный сезон», состоящий из холодного и горячего блюд, десерта, а также пройти тестирование по профессии.
В финале каждой команде необходимо за 40 минут приготовить сет, разработанный шеф-поваром в отборочном туре.
Оценивать кулинарные шедевры участников конкурса будет компетентное жюри под председательством президента Национальной гильдии шеф-поваров России Александра Филина.
Победителей битвы выберут по двум основным номинациям («Лучший шеф-повар ресторана - 2016» и «Лучший шеф-повар демократичного сегмента - 2016»).
Кроме того, в рамках ресторанной недели 22 октября состоится семинар владельца и генерального директора первого агенства ресторанного маркетинга Алексея Медведева, а 27 октября впервые в Геленджике по приглашению Некоммерческого Партнёрства «Содействие в развитии курорта Геленджик» пройдет семинар Олега Назарова – «папы русского ивента», автора лучших настольных книг ресторатора. Специальный гость расскажет о современном партизанском маркетинге, о том, как за неделю сделать свой ресторан или отель известным на весь край и Россию, а также о том, как привлечь гостей не только в «жирный» сезон, но и «тощее» межсезонье.
Подробная информация по телефону: 8 (918) 407-99-13 или на сайте Некоммерческого Партнёрства
Телефон для регистрации участников конкурса и семинаров
Ваш город?
Заказ звонка
Заказ услуги