успех на стороне активных!

Презентация, чайные плантации, труднодоступные места, ресторан, памятники и общение!

Часть первая. Презентация!

SAM_1703.JPG SAM_1696.JPG

Сенсация! Когда мы слышим этот возглас, ожидаем нечто новое, полезное и сразу вдруг такое необходимое для себя, именно здесь и сейчас.

SAM_1704.JPG SAM_1706.JPG

В середине лета группу блогеров и журналистов (мы конкурс выиграли, и поехали) пригласили на необычное мероприятие в центр России – в город Воронеж.

SAM_1707.JPG SAM_1715.JPG

РТКОММ официально представил новую торговую марку SenSat.

SAM_1716.JPG SAM_1711.JPG

Иван Походяев, коммерческий директор группы компаний РТКОММ, рассказал, для чего и для кого была разработана эта торговая марка.

SAM_1718.JPG SAM_1720.JPG

- Целевая аудитория ТМ SenSat – активное взрослое платежеспособное население частной загородной и пригородной жилой застройки, где нет развитой оптической инфраструктуры. Труднодоступных и просто удаленных регионов, не охваченных сотовыми сетями связи в нашей стране, еще много, оптоволокно есть не везде. В то же время и там наблюдается устойчивый рост застройки как индивидуальным, так и малоквартирным жильём, населенным потенциальными пользователями спутникового интернета. Услуга предоставления доступа в интернет с помощью спутникового Ка-диапазона еще очень мало знакома потребителям. Наша стратегия по выводу на рынок новой торговой марки SenSat в первую очередь направлена на то, чтобы охватить максимально широкие слои потенциальных клиентов и проинформировать их о новых возможностях для подключения скоростного спутникового интернета в их частном доме.

 

Вы только представьте, где-то над нами, далеко в открытом космосе, на орбите находится космический аппарат «АМУ-1». Так вот, новая услуга под ТМ SenSat предоставляется по всей территории покрытия космическим аппаратом. Это от Калининграда до Камчатки. В спутниковой технологии сигнал от абонента сразу передается на спутник, а потом в интернет. Меньше звеньев – крепче цепь!

 

Условия выгодные - от 670 рублей в месяц при скорости 45 Мбит/с.

 

Спутниковые решения интересны и государству (никто и не сомневался – высокая надежность) и бизнесу. Представьте, владелец чайных плантаций, которые расположены в горах, наблюдает через спутниковый интернет, на какой стадии находится сбор чайного листа. А отары? Они же пасутся в таких труднодоступных местах, что проследить не возможно. И тут - спутниковый интернет тебе в помощь! Или: уехал хозяин загородного дома в какой-нибудь «Перу», а что там дома? В общем, польза очевидна.

 

Не знаю, как остальные женщины-блогеры и женщины-журналисты, мне с моим техническим образованием, было интересно и полезно на все это посмотреть. (Мужчинам сам бог велел). Нам выдали листочки с названием приложения. Мы его скачали, и получили возможность самостоятельно настроить установку приема сигнала со спутника. Сама установка монтируется в считанные минуты. Но без мужчин тут никак. Тяжело все-таки для маленьких женских ручек.


И вот сигнал получен. И на смартфонах, планшетах и компьютерах можно получать изображение в цифровом качестве. Чистейшее изображение!

Спутниковый доступ, предоставляемый РТКОММ, - важный элемент построения корпоративных сетей, особенно для организаций с широкой сетью филиалов.


Чтобы подключить спутниковый интернет необходимо сделать всего три шага: оформить заявку, уточнить параметры и установить-настроить оборудование. Стоимость от 29990 рублей (раздражает эта цифра – 30 000 рублей!!!), в зависимости от территории предоставления услуг. Аренда – 750 руб. в месяц.


Если вы находитесь в зоне покрытия спутников, вы сможете организовать доступ в интернет, даже если ваш дом – единственный на ближайшие километры. Вы получаете индивидуальный канал, который не делите с «соседями» скоростью, но при этом отсутствует и возможность разделить с ними стоимость предоставления услуги. Вам не придется обращаться в службу технической поддержки, потому что система работает надежно!

Если дом на 4-6 семей, можно купить коллективно оборудование, но тогда оно будет раздавать на всех интернет с небольшой потерей скорости. Сами смотрите, оно вам надо?

Отзывы клиентов

Гаврилов Илья Викторович, 38 лет

Сегодня подключил интернет. Установили на даче в поселке Соляной Волгоградской области. Дача находится в низине, поэтому доступа ко всем возможным вариантам (Сотовые операторы - качество низкое, операторы беспроводного интернета приехали посмотрели, но инициативы не проявили к подключению).

Начал рассматривать вариант спутникового интернета, так как хотел все лето жить на даче и одновременно работать. Интернет для работы необходим. Промониторил всех провайдеров. Выбрал Сенсат. Высокая скорость и приемлемая ценовая политика. Отличное сопровождение контракта. Менеджер Галина быстро и оперативно все объяснила, сделал предоплату, через два дня оборудование прибыло в Волгоград, на следующий день приехали и установили. Качество установки просто поражает. 5 часов работы - но это того стоит. Скорость приема 40 мегабит - отдачи 11 мегабит. Не жалко потраченных денег. Рекомендую всем! Спутниковый интернет идет на смену сотовой лошадке!!! Саидов Аслан, г. Астрахань, 51 год

Несколько дней назад подключил спутниковый интернет SenSat. Впечатления в целом хорошие. Понравилось внимательное отношение к клиенту, подробные и быстрые ответы на мои вопросы. Все необходимые документы оформили без проволочек. Спасибо.

Заходите на сайт и изучайте вдумчиво все предложения. Возможно это именно то, что вам необходимо - http://www.sensat.ru/. Там же можно оставить заявку на подключение скоростного спутникового интернета от SenSat…

Часть вторая.

Ресторан, прогулка по городу и хорошее настроение!

  

Всё это наша небольшая группа узнала на крыше ресторана «Токио», площадка была выбрана не случайно – нужен был выход в «открытое небо», чтобы ничто не мешало презентации. Заодно и на Воронеж полюбовались.

  

Организаторы постарались – были вкусные салаты и прохладные напитки. И с погодой тоже повезло. В этот день было ясно и солнечно, в тени было +34 градуса. В тени! В Воронеже! Уже от жары отвыкли – всё дожди и грозы, а тут подарок от погоды.

  

 

 

Была возможность погулять по центру города, так мы воспользовались. И фотографии сделали. И памятники некоторые погладили (у театра кукол собачка стоит отполированная).

 

 

 

  

 

В самом центре Воронежа постояли, местная легенда утверждает, что в центре зала главпочтамта – центр Воронежа! Я там постояла! Ничего не ощутила, но память осталась. Кстати, кафельный пол на главпочтамте сохранился с довоенных лет. А решетки вентиляционные, какие интересные – сейчас такие не делают. Ремонт этому зданию давно необходим. Наверное, у Почты нет денег…

 

 

В переулках интересные дома-сталинки, балконы требуют срочного ремонта, и стены. То тут, то там – написанные от руки объявления: «Внимание, осыпается штукатурка, и вываливаются кирпичи!»

 

 


А! Вот что еще: видели полицейскую машину на эвакуаторе – посмеялись.

 

Познакомилась я и с художником. Ну, как художником? – Электриком. А картины – хобби. Зовут художника-электрика Геннадий. И это его ноу-хау - многослойная картина. Красиво, да?

 

В Тамбове я как-то не обращала внимания, а в Воронеже много девушек и юношей с зелёными и малиновыми волосами. Или краска не взяла? А возможно, мода такая пришла. Лишь бы человек был хороший.


 

Еще меня фонари удивили. У нас таких точно нет, чтобы на проводах натянуты были над дорогой.



Нагулялись по городу, пришли в офис, а там чай, кофе, вода прохладная и общение. Домой мы уезжали на позитиве!

 

Спасибо организаторам за хорошую добрую возможность встретиться с коллегами со всей России. Леночке – отдельная сердечная благодарность от журналистов Тамбова!