успех на стороне активных!

Британские туристы пополняют криминальную хронику европейских курортов

Пьянство, дебош, а теперь и фальшивые деньги - статистика правонарушений британских туристов в Испании. Казалось бы, напился – веди себя прилично. Но, нет! Кураж так и лезет наружу.

Magaluf.png

Четверо друзей от тридцати до пятидесяти лет приехали в Испанию, на Майорку, на курорт Магалуф, хорошо «расслабиться» на вечеринках «нон-стоп». И так «нарасслаблялись», что один потерялся в пространстве и попал в объятия полиции. При досмотре у гуляки в карманах нашли кокаин, марихуану и деньги: пять банкнот по двадцать евро. Сумма не такая уж и большая, но ведь деньги-то фальшивые. Далее по протоколу. На квартире, которую арендовал «криминальный квартет», нашли евро, и тоже фальшивые, в общей сложности – три тысячи евро. Наивные надеялись, что в темноте баров и клубов фальшивые деньги пристально рассматривать не станут, тем более, банкноты мелкие.

В данное время полиция устанавливает, сколько всего фальшивых денег «гуляет» по Испании. Ведь этот случай не единственный. Несколько лет назад три британца пытались сбыть фальшивые евро. Но из-за лени методично ходили в один и тот же клуб. Бармен обратил внимание на повторяющийся серийный номер банкнот. Тогда у веселой компании было 2200 евро.

Наши соотечественники в подобном замечены не были. И это приятно.

Елена Трофимова, гл.редактор портала «Позитив Сити»

Информационный партнер ПОЗИТИВ СИТИ

жил тех сервис.jpg