успех на стороне активных!

Иностранцы продолжают захват российских круизных теплоходов!

За последние четыре года туристы из Америки вновь активизировались! Американцы охотно бронируют туры на российские речные круизные теплоходы. Речные круизы привлекают и немцев, и французов. Италия и Испания тоже считают русские многоводные реки экзотикой. Эта категория отдыхающих приобретает туры в пятизвездочные отели на теплоходе «Александр Грин» (Австралия), «Княжна Виктория» (Америка).

валаам.jpg

В этом сезоне с туристами будет активно работать «Княжна Анастасия». Только не надо думать, что эти громадные плавучие отели «заточены» только под иностранцев. По заверениям Андрея Михайловского, гендиректора ООО «Инфофлот Москва», теплоходы могут работать одинаково и с российскими туристами, и с иностранными. Есть совмещенные рейсы. Но и чисто российское направление не уступает по сервису обслуживанию заграничных отдыхающих.

Радует, что российский речной туризм в этом сезоне по всем показателям будет успешным. Уже восемьдесят процентов всех мест – забронировано и выкуплено. По сравнению с апрелем прошлого года это уже хорошая цифра. Для тех отдыхающих, кто сомневается: ехать - не ехать, обозначу стоимость, она осталась на уровне прошлого года: Средняя стоимость «все включено» от 4-х тысяч рублей на человека в сутки;

теплоходы-конструкторы – 2300 рублей в день на одного;

люкс и премиум: от 10000 рублей для одного иностранного гражданина.

Отдохнуть с позитивом можно и в России, была бы возможность.

Елена Трофимова, журналист

Информационный партнер ПОЗИТИВ СИТИ

жил тех сервис.jpg