успех на стороне активных!

Клумбы цветущих маргариток и примул, поляны подснежников и весенний журнал ждут 8 марта посетительниц Никитского ботсада

Красочные клумбы цветущих маргариток и примул, поляны подснежников и весенний журнал подарит 8 марта своим посетительницам Никитский ботанический сад. В первый праздник весны гостей сада ждут оздоровительные экскурсии, с цвето- и ароматерапией.

Как сообщила  турпорталу пресс-секретарь Никитского ботсада Елена Голованова, подарочный журнал «Весна в Никитском ботаническом саду» – это своего рода эксклюзивный путеводитель.




«Весной сад меняется буквально каждый день, – отмелтила Голованова. – Для того, чтобы наши гости могли проследить это преображение, понять, что здесь можно увидеть и в какой период, мы создали этот журнал – своего рода эксклюзивный путеводитель по весеннему саду».

В праздничные дни гостей сада ждет настоящая цвето- и ароматерапия. Аромакоктейль из сладких запахов саркококки и ландышей с лимонными нотками жимолости и медовым ароматом розмарина подарит хорошее настроение и укрепит иммунитет. А цветущий кизил, алыча, японская айва, великолепный абрикос Муме исцелят от зимней хандры и серости.

Цветение в Никитском саду – прекрасный повод для фотосессий. Селфи, сделанные в полюбившихся уголках сада можно отправить на электронную почту: lena-go@list.ru и лучшие из них будут опубликованы сайте www.nikitasad.ru.

http://www.visitcrimea.guide