успех на стороне активных!

Нельзя пить, даже если очень хочется!

Теперь на побережье Аравийского моря, в самом маленьком штате Индии - а их всего двадцать девять, - администрация Гоа на законном основании штрафует любителей горячительных напитков. Размер штрафа от двух до десяти тысяч рупий. То есть, от двух тысяч рублей, если пьет одиночка, и девять тысяч триста рублей возьмут с компании выпивох.

Если же компания откажется раскошелиться за удовольствие, то по местному закону им грозит тюрьма. Три месяца за решеткой, сомнительное удовольствие, тем более, если отпуск ограничен количеством дней, и билеты на самолет куплены заранее. Приятного мало.

SHtrafzanepredostavlenieihvfkwyegvfwhkevfhwgejbfdsjk.png

Закон возник не на пустом месте – пьяные люди просто не умеют себя вести. Они думают, что раз за все уплачено, то можно дебоширить, мусорить, орать песни. … Об этом даже статья была в The Times of India.

Штат Гоа – по праву популярный индийский курорт. Песчаные пляжи, а их почти сорок, растянулись на сто пять километров вдоль моря. У каждого пляжа свой залив. Так что, теперь нашим туристам надо бдить в оба глаза. Или не пить.

Елена Трофимова, гл. редактор портала «Позитив Сити»

Информационный партнер портала «Позитив Сити»

1ed007505da68fca2e05696f6e091d7b.jpg