успех на стороне активных!

Заборы курорта подверглись цензуре

С помощью кистей и красок молодежь муниципалитета во время регулярных рейдов борется с рекламой и пропагандой наркотиков.

Члены добровольного объединения «Молодежный патруль» не в первый раз приводят в порядок городские улицы. Активисты уже закрасили более 50 надписей, предположительно содержащих информацию о наркотических средствах.

Помогает в борьбе с незаконной рекламой молодежи курорта Геленджикское казачество. По поручению главы Геленджика Виктора Хрестина, казаки в ходе патрулирования улиц выявляют новые надписи, передают информацию в полицию, а также «Молодежному патрулю» для принятия дальнейших мер.


- Присоединиться к борьбе с незаконной рекламой может каждый неравнодушный житель Геленджика! Справиться с большой проблемой можно только совместными усилиями. Мы призываем не только к ликвидации подобных надписей, но и к более ответственному поведению горожан – если вы знаете о местах продажи наркотиков, не поленитесь - позвоните по телефону 02 или 102, - говорит председатель «Молодежного патруля» Лилия Борисова.