успех на стороне активных!

Как приготовить пасту? Фетучини с грибами [Let's Cook Show]

Спасибо кулинарной студии «ВкусоТеррия»  http://vkusoterria.ru

Если вы любите макароны, также как люблю их я, то вы просто обязаны научиться готовить пасту в домашних условиях. На вопрос "как приготовить пасту" я отвечаю - изи.

Сегодня мы будем готовить "фетучини с грибами". Наши феттучини будут с базиликовым песто. А наши шампиньоны станут отличной основой для соуса "альфредо".


Рецепт пасты:

  1. Яичный желток - 3шт.

  2. Яйцо целое - 1шт.

  3. Мука - 300-400гр.

  4. Соль

  5. Оливковое масло или базиликовое песто - 1,5 ст.л.

  6. Тимьян (по вкусу)

  7. Соус "Альфредо":

  8. Шампиньоны, оливковое масло, чеснок, тимьян, сливочное масло, коньяк, мускатный орех, соль, перец, пармезан, сливки 20%

Готовить - искусство, повар - художник!

Облако тэгов: паста, макароны, как приготовить пасту, паста карбонара, паста болоньезе, паста с грибами в сливочном соусе, паста с морепродуктами в сливочном соусе, паста с курицей в сливочном соусе, паста рецепт,паста с креветками, паста с морепродуктами, паста с курицей, как варить макароны, как приготовить макароны, на завтрак я ем макароны, макароны с фаршем, макароны с тушенкой, жареные макароны, Макароны по-флотски, Макароны с сыром, вегетарианская паста, паста аль денте, шампиньоны, фетучине с грибами, феттучине, феттуччине, pasta recipe, fettuccine, паста ручной работы, паста в домашних условиях, тесто для пасты.