успех на стороне активных!

Куриные "БОМБОЧКИ"

Кажется, уже все, что можно, приготовлено из курицы или куриного филе. Однако, фантазия у гурманов неиссякаемая. Дневник кулинара предлагает нам свежий рецептик к Новому году - куриные "бомбочки" с грибами. И несложно, и быстро, и очень вкусно. Впрочем, зачем ждать Нового года? Попробуйте уже сегодня это замечательное блюдо! 
Все рецепты и советы предоставлены сайтом http://dnevnikkulinara.com/ 

Дневник кулинара. Рецепты для вкусной жизни!


Вам потребуется:

500 гр. куриного филе,
300 гр. любых грибов,
70 гр сыра,
3 ст.л. сливок,
1 луковица,
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

1. Грибы порезать кубиками и обжарить на растительном масле с измельченным луком, в конце посолить и поперчить. К грибам добавить натертый сыр и сливки, перемешать.

2. Куриное филе отбить, посолить и поперчить, в центр положить грибной фарш, свернуть «бомбочкой» и завернуть в фольгу (фольгу предварительно смазать растительным маслом). Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут, после чего снять фольгу и дать подрумяниться ещё 5-10 минут.

Приятного аппетита!