успех на стороне активных!

Тартар из говядины. #ВЕГАННЕПОЙМЕТ. LET'S COOK SHOW

Сегодня Lets Cook Show готовит классический тартар из говядины. Впервые это название прозвучало из уст поваров Северной Франции, которые создали рецепт из сырой говядины и соленого огурца. Тартар также можно готовить из рыбы, например из лосося. Многие называют тартар из мяса "Сырой стейк".


Ингредиенты:
Говяжья вырезка 200 гр.
Красный лук (мелко) 2 ч.л.
Каперсы 1 ст.л.
Петрушка 1 ч.л.
Соль, перец
Соус Табаско 5 капель
Вустерский соус 5 капель
Оливковое масло 1 ст.л.
Горчица 1 ч.л.
Яйцо куриное (желток) 1 шт.
Лимонный сок 5 капель

Готовить - искусство, повар - художник!