успех на стороне активных!

Рецепт торта "Три молока" от "Дневника Кулинара"



Таким,наверно, по вкусу должна быть райская пища! Нежность и ароматность, вкус детства и мамина любовь - все в этом замечательном бисквите! Все дело в пропитке из смеси сгущенного молока, концентрированного молока и сливок. Для теста нужно 4 яйца, стакан сахара, стакана молока , пакетик разрыхлителя и немного терпения. Кстати, можно испечь его и в мультиварке. Пробуйте, экспериментируйте, наслаждайтесь! Все советы и рецепты предоставлены сайтом Дневник кулинара. Рецепты для вкусной жизни!.




БОЖЕСТВЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ «ТРИ МОЛОКА»
Все дело в котором — в заливке!

Ингредиенты и приготовление:

4 яйца+стакан сахара взбить миксером на большой скорости до образования крепкой пены (мин.5).

Аккуратно вмешать стакан муки и пакетик разрыхлителя. В стакан налить 3 ст.ложки раст.масла, долить 3 ст.ложки крутого кипятка,затем все это вылить в тесто,хорошо,но аккуратно перемешать (лопаточкой)

Вылить в форму (я на бумагу для выпечки,бока не смазываю). Печь в духовке (я в мультиварке 45 минут) около 30 минут при 180 градусах.

Бисквит минут через пять достать из формы и во многих местах проколоть зубочисткой, порциями вылить заливку.

Пропитывать желательно всю ночь (минимум 5 часов).
Для пропитки взять 200 мл сгущенки+200мл концентрированного молока+200 мл 20% сливок.