успех на стороне активных!

ЗАКУСКА ЛОЖНАЯ ИКОРКА от "Дневника кулинара"

Друзья, у нас появился новый партнер в рубрике ПИТАНИЕ. Кулинарное сообщество Дневник кулинара  http://dnevnikkulinara.com/
Все интереснее и ярче становится эта рубрика. Есть возможность поделиться своими рецептами, и есть шанс узнать что-то новое для себя. Каждый из рецептов - готовый вкладыш в свою собственную кулинарную книгу.  Можно выбрать рецепт как для повседневного применения, так и для праздника, события или юбилея.

Дневник кулинара - рецепты для вкусной жизни!


Рецепт очень вкусной закуски «Ложная икорка»

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама «принесла» из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!

Ингредиенты:

Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт

Приготовление:

Селедку почистить от внутреностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.

Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазывалка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (не знаю точно, столько не стояла никогда).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры. Приятного аппетита!
Несколько раз проводила эксперимент, давала откусить кусочек бутерброда и просила сказать с чем он, все единогласно говорили, конечно с красной икрой!! Так что дешево и сердито, а вкусно…. Попробуйте!!!

Закуска «Ложная икорка» приготовленная по нашему рецепту готова!

Все рецепты взяты с сайта  http://dnevnikkulinara.com/