успех на стороне активных!

Единственный в России центр оздоровления профессора Неумывакина начинает свою работу в поселке Малореченское под Алуштой

Единственный в России центр оздоровления профессора Неумывакина начнет свою работу с 1 октября на базе группы отелей «Континент» в поселке Малореченское (Больша Алушта). Методика физиологического голодания, разработанная для профилактики заболеваний космонавтов, уже получила широкую известность и будет применяться под наблюдением врачей.


Как рассказал турпорталу главный врач Крымского центра оздоровления профессора Неумывакина Виталий Лукасевич, оздоровительная методика разработана для советских космонавтов.

«Иван Павлович Неумывакин начал работать 1964 году и непосредственно участвовал в разработке методики оздоровления космонавтов, чтобы исключить болезни на орбите, – подчеркнул он. – Это помогло вывести общую модель очищения желудочно-кишечного тракта от шлаков, как первопричины многих болезней».

Суть метода заключается в физиологическом голодании, которое длится от 14 до 21 дня. За время нахождения в центре пациенты практически не употребляют никакой пищи, кроме витаминных напитков и очищающих отваров.

«Все проходит под контролем медицинского персонала, с измерением показателей состояния организма, – уточнил главврач центра. – Сама методика широко известна благодаря книгам Неумывакина и многие практикуют ее самостоятельно».

Благодаря очищению желудочно-кишечного тракта от шлаков происходит активизация биологических точек, отвечающих за стабильную работу того или иного органа. Как у любой методики, система профессора Неумывакина имеет противопоказания, и перед тем, как приехать в центр, необходимо проконсультироваться с лечащим врачом.

«По случаю открытия Крымского центра профессор Неумывакин проведет встречу-консультацию с первыми участниками курса оздоровления, – отметил Лукасевич. – Также на открытие приедет президент Национальной ассоциации специалистов народной медицины и оздоровительных практик Владимир Егоров».


Центр получил необходимые медицинские лицензии и документально оформил право на использование бренда «Неумывакин». Первая группа гостей из Германии, Осетии, Украины, Казахстана, Армении, Беларуссия и ОАЭ заезжает в центр 1 октября и до Нового года практически все места забронированы.

«Символическое открытие с перерезанием ленты и присутствием профессора намечено на 16.00, и поскольку никаких столов не будет, уже в 18.00 гости пойдут на измерение показателей состояния здоровья, – указал главврач. – Наш центр сейчас единственный, кто легально использует методику Неумывакина».

По окончании курса пациенты центра получают рекомендации по режиму питания, лечебной физкультуре для дальнейшей профилактики и лечения, которое продолжается в режиме онлайн-консультаций с сотрудниками центра.

Крымский центр профессора Неумывакина откроется 1 октября на базе группы отелей «Континент» (Большая Алушта, пос. Малореченское). Консультации по тел. +7 978 269 69 30 http://www.visitcrimea.guide/news/