успех на стороне активных!

Новинки Дубая - 2018. Новинка третья.

Дубай продолжает радовать туристов. Новинки в Дубае растут, как грибы после дождя. Всего три года, как в Дубае появилось рукотворное сооружение – канал. Его длина три километра двести метров. Ширина - от восьмидесяти до ста двадцати метров. Канал пересекает Шоссе шейха Зайда, и соединяет Дубай с Арабским заливом. Канал можно смело отнести к новинкам – 2018.

Итак,

новинка третья.

Large-RTA_5142.jpg

Дубайский канал это настоящий рай. Гости и жители любят здесь гулять. Два берега канала подарили туристам шесть километров четыреста метров уютного места для променада. На берегах выделено и оборудуется восемьдесят тысяч квадратных метров земли. Здесь будут кафе и магазины. Зоны отдыха.

Для велосипедистов подготовлены двенадцать километров трассы. Бегуны трусцой довольствуются тремя километрами беговых дорожек.

Искусственный сенсорный водопад сооружен на канале – еще одно достижение архитектурно-строительной мысли. При подходе судна к водопаду, срабатывают датчики, и поток воды перекрывается. Ночью при свете разноцветных прожекторов, водопад очень красиво переливается всеми цветами радуги. Скоро пять прогулочных мостов соединят берега, что позволит короткими перебежками, через мосты, изучить досконально все, что предлагают в качестве сувениров продавцы. В процессе строительства находится пристань. Водопадом можно любоваться и фотографироваться совершенно бесплатно.

Елена Трофимова, гл. редактор портала «Позитив Сити».

Информационный партнер портала «Позитив Сити»

жил тех сервис.jpg