успех на стороне активных!

"Убойные обзоры"


«Понедельник - день тяжелый»,- привычная мысль посетила меня спросонья. Еле доползла до ванны, привела себя в порядок, оделась и поплелась на работу. Благо идти недалеко. А в голове тем временем прокручивалась песенка: «Вроде не бездельники и могли бы жить, им бы понедельники взять и отменить!»

Утренний кофе из кружки, выделенной лично директором из своего арсенала бокалов, немного взбодрил, и тут в голову постучалась мысль: «Привет, опять заливаешь в себя кофе, а график - то у тебя свободный». Я была несказанно рада ее приходу, уже даже начала представлять себе, как через пару часов иду домой, вкусно обедаю, потом кладу голову на мягонькую подушечку, накрываюсь теплым одеялком, и ….. И тут пришел директор. Он радостным вихрем, полным новых идей, влетел в дверь офиса и в придуманный мною сладкий обеденный сон.

- Привет! У меня для тебя хорошие новости! Я знаю, чем ты сегодня займешься! – Выпалил он сквозь мои рушащиеся фантазии с не спадающей улыбкой Чеширского кота, что раздражало еще больше.

Как он мог! Кофе уже не лезло, я просто боялась поперхнуться от злости, видя столь сияющее лицо, разбившее в дребезги мои планы на ближайшее будущее.

А он все радостно продолжал мне что-то говорить, а я с умным видом - не слушать никакие «хорошие новости», потому как нет прощенья такому бесчинству! «Держаться нету больше сил…», - само собой возникло в голове, а в воздухе попахивало убийством по неосторожности.

Но все кардинально изменилось, когда директор закончил свой монолог и положил на мой стол пачку новеньких купюр. «Продажная женщина», - подумала я. Но, как ни странно, именно с этой минуты была готова слушать эмоциональную речь руководителя по поводу каких-то там новых идей и новостей.

Теперь в воздухе попахивало убийством с его стороны. Через пару душетрепательных минут пришли к общему знаменателю, что кофе еще не подействовал, и я еще не проснулась (нет, ну он-то не в курсе, что я уже приготовилась ко сну), и ему пришлось заново начать свой рассказ, правда уже без сияющей улыбки. Этот факт щекотал сознание, и теперь я еле сдерживала свою саркастичную улыбку. Да простит меня начальство, которое сейчас вот это вот все читает! За правду не бьют! Тем более таких маленьких!

- С сегодняшнего дня ты обедаешь в заведениях Тамбова и пишешь все о бизнес-ланчах. Найди себе в Интернете шесть-семь кафе, которые больше всего понравились по описанию, и ходи, пиши о своих впечатлениях, тем более опыт у тебя большой в ресторанном бизнесе. Вот и оценивай кафе и рестораны.

Эти «хорошие новости» меня, как по голове, огрели поленом. Я даже представить не могла, о чем именно можно написать. - Все просто, набираешь «бизнес-ланч Тамбов», читаешь отзывы, смотришь картинки и идешь. Или, набери «куда пойти в Тамбове», «лучшее заведение Тамбова», ну, посмотри сама. На этой ноте он сказал мне «Пока!», и пошел по своим делам, оставив меня с деньгами, разрушенными планами и не особо понятными задачами.

- О чем писать, куда идти, как вообще все это должно выглядеть?..

Набрала в интернете «отзывы о кафе и ресторанах» и принялась читать. Направления выявила два: либо полили помоями заведение, либо совсем сахар – рафинад. Но, в обоих случаях ничего дельного и ничего толкового. Множество сообществ в социальных сетях, обновляющих свою информацию каждый день, предлагали бизнес-ланч, но в итоге, при звонке оказывалось, что и нет у них никаких бизнес-ланчей.

«Куда пойти» и «где найти» - два вопроса, которые никак не решались, а время тикало, приближался обед. Вот тебе и начало недели... глазик стал поддергиваться от количества никчемушней информации в Интернете. Я плюнула на все то, что там было написано, и стала просто обзванивать все подряд заведения с одним только вопросом: «У вас есть бизнес-ланч?»

96V1-2uDPsU.jpg

Так, изо дня в день, мне пришлось посещать кафе и рестораны города и писать всю правду, как я ее увидела своими глазами. Зато, хоть где-то будет написана правда, а не рафинад, или помои…

То же самое было и с фитнес-центрами, фитнес-клубами, с магазинами и предприятиями по производству чего-либо, с фабриками, и вообще со всеми, кто хотел, или не хотел о себе рассказать правду такой, какая она есть на самом деле.

kRXCC4cC4G0.jpg

Мы живем в век технологий и стремимся не отставать от прогресса в различных сферах жизнедеятельности, получая все новые и новые знания и возможности. На сегодняшний день мы являемся обладателями различного вида девайсов, гаджетов, высокоскоростного Интернета. Мы получаем и передаем информацию со скоростью света с помощью Интернета, ищем каждый раз в поисковых системах «куда пойти» и «где найти», смотрим различные новости в Интернете, читаем отзывы о магазинах и кафе. А по сути, там столько воды вместо действительно нужной информации, что не хочется уже и идти в это кафе. Или новая охапка отвратных новостей (кто, где и кого убил и по какой цене), которыми переполнены различные сайты, что и «заходить» туда нет желания. Мы ищем, где найти хорошие стройматериалы по-дешевке, а по факту приходим в магазин, где все втридорога, а в Интернете отзывы были прекрасные – рафинированные.

После нескольких месяцев работы на портале «Позитив Сити» я увидела много того, чего раньше в Интернете вовсе не замечала. Конечно, после такого количества «ни чего», полученного из различных источников в Интернете, совершенно не хочется быть как они все, которые «ни к чему», или «а давайте просто слижем информацию с основного источника, там 100% без ошибок написано».

Мы стараемся как можно меньше мусорить на своем портале, как можно больше сообщать нужной информации, лично проверяя работу многих магазинов и заведений. 


aHbkbT95pZI.jpg

И неважно, в каком городе находится объект, благо какие-никакие дороги, а есть - надо будет, доберемся и проверим, где угодно и что угодно! 


jxs4l59i134.jpg

Да, мы не пишем рафинированно, не льем помои, мы пишем так, как есть, раскрывая саму суть работы данного заведения, или производства, его основные плюсы и минусы.


qJzfjLOPudI.jpg

 Это касается любого раздела на портале «Позитив Сити» от «физической культуры», до «активного бизнеса», от самых маленьких обзорных статей, до статей в «каталоге организаций». Мы создаем различные текстовые и видео проекты (для тех, кто не любит читать) с различной подачей информации, и самое главное – живем и работаем на позитиве!

Автор Юлия Бертнер

Долой вредные привычки, да здравствует ЗОЖ!

Если очень хочется кушать

Отдыхаем вместе с детьми.

Что хочу, то и ворочу)

Не разоряемся на ремонте.